还没有账号立即注册 忘记密码?

神州培训网

  • 满意指数:
  • 认证状态: 已认证
  • 课程数量:1
  • 报名咨询:41
  • 区域排名: 348
  • 访问量:1808
  • 机构所有访问量:12028

重庆合气道武术健身培训

随到随学 白天班 晚班 查看重庆市武源合气道健身俱乐部所有课程 课程编号:431261 
  • 学费 市场价300元
非工作时间请留言咨询(工作时间 周一至周五,8:00-20:00)

重庆合气道武术健身培训

详情介绍

非会员:月卡300元

 

课程表

抱歉,该课程课程表尚未完善,您可以咨询一下

开班信息

满意指数

合作机构

教师介绍

抱歉,该课程的教师信息尚未完善,您可以咨询一下

机构介绍

合气道是当今世界上非常流行的武术健身项目之一,是一种有深刻文化内涵和精妙实用技法的武术健身项目。 合气道的特征在于切入对手死角,破坏对手重心,以关节技及摔技为主。不以蛮力攻击对方,而是将对方的力量引导至无威胁的方向,甚至吸收化为自己的力量而反击,讲究以柔克刚、以巧制胜,强调技巧与年龄、性别、体格无关,完全以调和与使用自己的气,控制与破坏对手的气来决定胜负。除了运用身体的招式之外,合气道亦有使用剑、杖等武器的招式。 合气道没有比赛,没有跟别人较量的思想。它不是破坏别人的武术,而是跟别人一起锻炼和修养自己的创造性的武术。合气道的主要技巧是摔法和拿法,也有击打,不过是次要的。日本柔道的主要部分也是摔法,但跟合气道的很不一样。柔道有比赛,所以禁止摔法和拿法同时使用。合气道的大部分技巧需要同时使用摔法和拿法,如果没有保护对手的精神则很危险而无法继续锻炼,所以练合气道应该修养保护对手的精神,这是合气道被称作创造性武道的理由之一。 合气道锻炼时对对手的体力并无要求,所以不论性别、年龄和水平都可以参加。 练习合气道可以有效提高身体素质和心理素质,培养礼仪观念,被世界各国各阶层的人们所喜爱。

报名方式

提交本课程咨询,培训顾问将在12小时内联系您。
  • 快速咨询

    姓名:

    电话:

    咨询内容:

    • 联系我们

      地址:深圳市罗湖区莲塘国威路72号高新技术产业园124栋4楼

      电话:0755-61665595

      图文传真:0755-61665597

    • 扫描二维码关注我们